美丽的小学作文300字
如果有人问我:“你觉得哪里的景色最美?”我会毫不犹豫地回答:“千岛湖!”这是为什么呢?因为那儿是我的家乡,在我的心里,千岛湖永远最美。而且那里也确实景色秀丽。
千岛湖的水很清,清得能让人看到水底的鱼。鱼也是各种各样,有的身上布满了像斑马一样的彩色条纹,有的身子两旁,插满了“扇子”,像个千手观音,有的头上火红火红的,像一个小樱桃。。。。。。并且,向你透露一个秘密,我们千岛湖的鱼,刺可是很少的呦!湖边还有很多花,红的似火,黄的像金,白的如雪,蓝的若海,真是绚丽多彩,为湖增添了许多色彩和美丽。
再向你们介绍一下特产——山核桃。千岛湖的山核桃很薄,一剥就可以吃肉了因此,这里的山核桃非常有名。茶叶这个特产,是千岛湖的人几乎都种。因为有一种很好的种茶方法,所以泡的茶很香。
这么美,又这么富饶的家乡,谁会不说它最美呢?