我们小学作文400字
我的外星人好朋友“的卡”,昨天邀请我去它的月球村玩一玩,我们乘着ACC飞船向“的卡”的月球村飞去。
一路上,那些大大小小的星球不断地向我招手,说:“小姑娘,快到我这儿来玩,快到我这儿来玩!”我兴奋极了。来到了“的卡”的月球村,觉得肚子饿极了,“的卡”带我来到了他们的实验室,拿出了他们种植出来的粮食、水果对我说:“你快尝尝我们从地球上带来的种子种出来的水果”。我连忙从五颜六色、形状可爱的一大堆水果中挑出一只方形水果往嘴里送,啊!这水果的味道好极了,香脆可口,回味无穷。哦!忘了和你们说了,“的卡”的实验室中有一杯奇特的牛奶,牛奶中有许多数字、音符和字母,看上去像一个知识库,“的卡”说:“现在我们月球村的人都喝这种智慧牛奶,越喝越聪明。”我尝了一口,味道鲜美无比。“的卡”又对我说:“现在我们月球上已经种植了许多粮食作物,月球上的环境也越来越好。而你们地球上的人口越来越多,土地却越来越少,环境越来越差。这样下去的话,不要50年,你们地球上的食物将会越来越少。”我害怕地问:“那50年后,我们小学生吃什么呀?”“的卡”说:“那时候你们应该到月球或其它星球上去发展、居住,吃宇宙的粮食,喝银河的水”。我不断地点头称道。
我乘着ACC飞船回到了地球,把我在月球村的所见所闻告诉了我的伙伴们,他们惊叹不已,也向往着20xx年飞向月球、宇宙饱饱地吃上一顿……