我们小学作文300字
我有很多好朋友,但是好朋友中间,我最喜欢的是杜豫蒙。
杜豫蒙是一个男生。他的头发很特别,因为他的头发是自然卷的缘故,刚理过发还好,但是头发一长看上去就有点像鸟窝了;他很爱眯眼睛,所以看起来眼睛小小的;他的眉毛很淡,你要是不仔细看,还以为他没有张眉毛呢!但是他的鼻子和嘴巴都很大,所以说起话来声音也很大,也很响……他还有一个特点就是——腿长,所以跑起路来没人能超过他!
杜豫蒙有一个很大的优点就是负责。自从他被英语老师任命为英语课课代表之后,他不但学习用功了,还每天来的早早的、很积极的、不厌其烦的催其他的同学交作业,然后再抱到老师的办公室,干的可认真了。
杜豫蒙还是一个很坚强的人。有一次开运动会的时候,他跑到拐弯处时,不小心摔倒了,膝盖都流血了,可是他很坚强,一点儿都没有退宿和犹豫,忍着痛,马上就站了起来,不顾一切的继续比赛,最后跑向终点,为我们班争得了宝贵的成绩!
怎么样,我最好的朋友很棒吧!