快乐的小学作文
暑假的第一天,阳光明媚。我刚起床,老爸就说要带全家去沙心玫瑰园。我高兴得跳了起来。我迅速地跑向餐桌,吃完了早饭就让爸爸带着一家人一起到沙心玫瑰园。
到了沙心玫瑰园,看到了各种颜色的玫瑰,有红色的,紫色的,橙色的,还在白色的。各种颜色的玫瑰还被园林工人种成了各种造型:有巨大的心形,有“999”的造型(就是九百九十九朵玫瑰的意思)……园林工人真有创意也。我拿出手机拍了好多照片。那里还有一个金鱼池。里面养了好多各种各样的金鱼,有红的、白的、黑的、花白的……大小各异,大的小的都有。还可以给金鱼喂食。我也拿出鱼食喂它们,它们好像跟我说:“多给我一点!”看了金鱼,我们还去跳了蹦蹦床。我跳得最高,我得意洋洋的。在回家的路上我还乐了一阵子也。
今天我玩得真快乐呀!