我们今天要去太阳岛打水枪仗,为什么呢?原来我们的曾老师希望我们能在快乐中学习,我们即将一起去太阳岛玩,我别提有多高兴了。
这天上午,虽然没有阳光明媚的好天气,天有点阴沉,但丝毫没有影响我们的好心情。我们陆续地来到了曾老师家,她热情地接待了我们。我们每人买了一把精美的小水枪,可神气了,然后坐上车一路有说有笑的来到了太阳岛。
太阳岛的风光真美,山丘连绵起伏,我情不自禁的在草坪上奔跑,我站在草坪上,看着高山流水,使我心旷神怡,这真像桂林的奇山秀水呀。老师和我们选了一块风水宝地,迅速做起烧烤来,我们吃起香喷喷的猪肉、牛肉,味道好极了。吃饱了东西,我们开始准备打水枪仗了。
开始选队友,曾老师看到我的水枪十分棒,于是第一个选中了我,然后我、曾老师、刘健宁等几位小战士组成了一队。分组后,我们就聚到一起来共商大计,曾老师便出了一条妙计,用擒贼先擒王的战术对付敌人,先打他们的队长──祝德彪,再打大将──邹易名,最后,把他们一个一个打倒,我们一致赞同。战斗开始了,我马上冲出营地,对敌军穷追猛打,我们六把小水枪一齐向祝德彪开炮,顿时,水花像子弹一般朝祝德彪射去,祝队长也用他那火力十足的武器──水柱枪来进攻我们,我们毫不退缩,努力攻破他们的防线向他们遥遥欲坠的城堡走去,糟了!刘健宁大喊,原来我们只想打赢却没发现自己的子弹快用完了,于是,我们马上打算撤回营地。敌人似乎知道我们的不充足,于是冲进我们的防线,幸好我们动作迅速,一会儿就装完子弹了,拿起水枪马上还击,敌人似乎还不知道我们已经发动攻击了,还在往前冲。曾老师一声冲锋令下,我们发起了总攻击,向他们的城堡冲去,队长祝德彪实在抵挡不住了,只好投降,副将邹易名也被我们打得落花流水,最终也投降了,他方的小兵也只好束手就擒了。
战斗结束了,我们最终团结一起,打败了敌人,真应了那句话团结就是力量。