梦想小学作文400字
说起梦想中的新型汽车,大家都有自己的奇思妙想,有人认为一定要能参与战斗,这样才能保卫伟大的祖国;有人认为一定要军民两用,这样才能使群众满意;还有人认为另外一定要能驶入深海,探索海底奥秘。我则认为这三点缺一不可。
如上文所说,我希望未来的汽车变得无所不能,它的外壳虽然像“三星”一样簿,但却像“诺基亚”一样坚固,并且,它的外层有着“小强”的dna,可以防福射,有效对抗核武器;内壳含有智能调温芯片,冬暖夏凉,让人精神大振,坐在里头,那真叫一个倍儿爽!不同于普通汽车繁琐的操作系统为,它的按钮仅仅只有一个,你也无需操纵方向盘,内壳中的自动方向系统会担任“司机”一职,为你保驾护航,让你尽享安全。那个小按钮也是神通广大,在心中默念自己的想法,智能芯片就会立刻服从,真是方便快捷!这辆车的动力系统也很特别,它不用汽油驱动,而用风量和太阳能驱动,是不是很神奇呢?
要制造出这种造福人类的汽车,各家汽车公司是不是都压力山大呢?别急,等我来!