小学生活作文
在假日里,我有很多多姿多彩的节目,我来给大家介绍一下今天我的假日生活吧。
早上,我坐上舅舅的车,就去恐龙公园了。一路上,我一边欣赏着窗外的风景,一边吹着凉爽的秋风,秋风里飘着一阵阵浓浓的桂花香,实在是享受极了。到了恐龙公园,我看到了很多恐龙,有的恐龙很小,有的很大,有的恐龙会下蛋,我接了一个绿色的恐龙蛋,漂亮极了!我们继续往前走,一路上遇见很多恐龙,有一条龙尾巴很长,脖子也很长,它正要去吃树上的树叶呢!有一条恐龙,背上很多次,而且尾巴也很大。有一条恐龙,它正和另一条龙在抢草吃,都把对方扒出血来了呢!
欣赏完恐龙后,我们走到了一座又高又陡的山下,准备爬山咯,一路上,我看到了石级旁边有很多的花花草草,闻着桂花的香味走到半路,我们已经汗流浃背了,腿也酸了,有的家长已经爬不上去了。我和几个小朋友一鼓作气,心中只有一个信念——爬到山顶。到了半山腰,我们看到了一个凉亭,我实在是累死了,马上走进凉亭休息了一会,这时我们已经登了1000级台阶了。休息完,我又马上向山顶跑去,跑啊跑,终于跑到山顶了。我站在山顶的巨石上往下看,哇!所有的房子都变成了西瓜般大小,车子像极了一颗颗蛋,就连高架桥也变成了一张纸那么宽。看着这奇特的精神,马上觉得神清气爽,一点都不累了。
风景欣赏完了,我们依依不舍地回家了。这就是我的假日生活,充满快乐的假日生活。