话说,当代最流行的网络射击游戏是什么?无非就是腾讯公司的——cf啦!最近,我也跟玩着潮流玩起了cf。真是不玩不知道,一玩吓一跳,我立刻就被cf迷得“神魂颠倒”了。每天一回家,第一件“头等大事”,不是吃零食,不是喝饮料,而是——玩cf。在游戏中,我经常看到那些“土豪”玩家拿着游戏里的英雄级武器,看多了,我便特别羡慕。我总想着——要是哪一天我能买一把英雄级武器,那该多好呀!于是,我便想尽一切办法赞钱,但是,过了一段时间,我便发现我这种做法是非常“”的,因为cf的英雄级武器一把要888元RMB,按我这种攒钱的速度,不知要攒到哪年哪月才能攒完。所以,我毫不犹豫的放弃了“慢慢攒钱”这种方式。
一天,我正无聊在网上闲看时,看到了一个人说:买cf英雄级武器帐号,一个300元勒!我听了,十分激动,哇!才300元,比888元便宜多了!我迫不及待的就上去加他qq卖号人问价钱。“嗨,哥们,你哪帐号300元?”“是的,先生,300元。要不先把号给您看看?”“ok!”我一看他的号,哇,真的有一把cf的英雄级武器——雷神!!!见他的回答如此有诚意,还把号给我看了。我便放心的给他充了300块手机话费。充完话费我便跟他要帐号,密码,密保。没想到刚刚还彬彬有礼的他,现在却变了脸,“我刚刚想了想,300元买888元的号,我觉得不太划算啊!你再加100吧!”“什么?刚刚不是才说好的吗?”“你要号就给钱,不给拉倒。”“那你还是退给我钱吧!”我失望的说。没想到他竟然恬不知耻地说:“国庆节快到了,要不,你那钱就给我当国庆节礼物吧!”说完,他便把我从他的好友列表中删掉了。我再加要求加他qq时他便总是拒绝我加他为好友——我被骗了!
哎,巴尔扎克说得好:贪心好比一个套解,把人的心越套越紧,结果把理智闭塞了。哎,都是贪心惹到祸,害我“赔了心情,又赔钱!”