梦想小学作文400字
看着马路上飞驰而过的汽车,我不由自主地会产生一些关于未来汽车的梦想,我认为20xx年汽车不再是以前只能在陆地上行驰的了,它们会在海里行驶、会在天上飞翔、会在陆地上行驶、会缩小、会抓获那些想来偷汽车的小偷。
下面让我来给你介绍一下它的功能。
先从在海里行驶的汽车说起吧,它可以在巨浪滔天的情况下行驶,也不受到任何损伤。它还可以潜到海底,看海里的鱼儿在游来游去。
而在天上飞的汽车呢,更神了。比如说:大人在上班途中遇到了堵车,当你按下“飞行”键,汽车马上会腾空而起,在空中飞行,这样一会儿就能到达上班的地点。
汽车在陆地上行驶就不用说了,因为你一定有所了解。
下面是会缩小了,大人们一到上班地点,按下“缩小”键,汽车马上会缩得如同一颗红豆那样小。然后,大人把它往包里一放。你看,这该多节省空间呀。
汽车最大的本领就要数抓偷车的小偷了。每当小偷要拿撬锁的工具撬车门时,车门里会自动弹出一双手铐把小偷的手铐住,并不断地说:“你赶快去警察局自首,不然我就揍死你!”每当这时,小偷不肯去自首的话,便会从车子里跳出一根棍子狠狠地揍他,直到那小偷哀声求饶为止。
啊,亲爱的朋友,你看像这样的汽车该有多好呀!我相信,用不了多久这样的汽车梦定会变为现实,多功能的新型汽车会走进千家万户。