小学童话作文
“当初的愿望实现了吗,事到如今只好祭奠吗。任岁月风干理想再也找不回真的我。”
一段VCR,一首老男孩。一晚,就等于七年。——题记
20xx年盛夏所经历的,我想我这辈子都不会忘记……
那年,有一个女孩走进了我的视线,原本枯燥无味的暑假因她的出现增添了些许色彩。这个女孩,她叫刘忻。她只是一个怀着音乐梦想的普通女孩,她并不特别,却让我瞩目!一开始,是因为帅气的造型,精致的五官。而后来,是因为七年,对梦想的不离不弃。但最终,是因为七年,对梦想的不离不弃。
梦想总是会被生活打败……
20岁的女孩,在1400万人的北京,是那么微不足道。她做过平面模特,上过综艺节目,扮过吉祥玩偶,甚至自己diy的东西都拿到网上去卖,仅仅是想去追求她的梦想、
皇天不负,她终于有机会去韩国深造,但,最后还是功亏一篑。茫茫大的华语音乐市场,哪容得下一个独自打拼的女孩绽放梦想。
梦回原点,五年奋斗全化作泡影,如果是你,会怎样?她失意她流泪,但是她坚持住了!至少她觉得,她不能放弃,既然离不开,不如去坚持!
全国总决赛,一首老男孩唱碎了多少人的心、七年的坚持。七年的心酸。七年的所有都在这一瞬间宣泄,那些泪,祭奠梦想。离开时,绿色的一群人,围着车窗一遍一遍的喊:芯片不离不弃,小鬼永远给力。那样的,歇斯底里。她看着他们,拉过窗帘偷偷的擦忍不住掉落的泪、
梦想从来不是童话,而是屡战屡败,屡败屡战的坚持,是付诸于实际的,努力印证的结果。我们忻芯相印,我们永远相依,你让我学会,隐忍和坚持,感谢,在我一生中最美的年华遇见了你!