快乐的小学作文300字
昨天,我们一家人和妈妈的同志们一起去了大冰沟。那里的天气很冷,风景很美,一条小溪围着山脚时而欢乐的跑着闹着,时而静静地走着笑着。我和妹妹那西文拄着木棍向山上爬去,在路边我们发现了野菜“猫爪子,三五个叶茎长在一起,深深地卷着头,可真像一只只猫的爪子。山上的石头千奇百怪,有的石头一块块的摞在一起,像巨大的三明治,有的石头长在山路上,像打老鼠游戏中的小老鼠一样,顽皮地一会露出脑袋,一会又藏了起来。我们在山上合照了许多相片,大家玩的很开心。
下山后我们吃午饭,我们来到一个烧烤店,在那里我们在池子里钓鱼,那里的鱼又大又多,有的像金龙,有的像穿上了黑袍的海盗,我和赵乐舅舅合作钓上来一条金黄色的鱼,这里的鱼肉真鲜美,我一边吃着一边在河边做游戏,不一会,起风了,风伯伯把藏了好久的风狠劲地吹了起来,我们都跑到了车子里躲了起来。天黑了,快乐的一天过去了,明年我还要来这里玩。