春天小学作文400字
一股凉凉的春风朝着我吹来,我深深的感受到:春天来了!春季,一个静与动完美结合的时节。春季像一位天使,踏着愉快的脚步,翩翩起舞,来到了人间;春季像一位花样年华的少女,鼓动着飘逸的风情;春季像一位画家,涂满了蓬勃的色彩;春季像一首瑰丽的诗,如梦般的甜蜜,如酒般的香醇。
你看,街心公园中,百花争艳,姹紫焉红,竞相开放,可真是美不胜收啊!淡雅的色彩和迷人的芳香都在向我们诉说着春季的情怀。
春天,就像一位自然界的女神。早晨,她一觉醒来,就在梳妆台旁梳洗,她把凝住的流水“梳展”开来;她把姹紫嫣红涂抹在大地上;她把天空洗得明澈而又湛蓝;她把乌云拨开,让七彩的阳光又普照万物。
我爱在春天欣赏大自然,因为这时,举目望去,都已是绿荫荫的一大片,有翠绿色,墨绿色,黑绿色,茶绿色……啊,绿的山,绿的水,不得不使人感到心旷神怡。
吹拂过绿叶的春风,变的格外温柔,太阳也变得暖洋洋的,绿叶们则托出了一个个娇嫩浴滴的花骨朵儿。在微风中,它们轻轻摇曳着,害羞地露出了灿烂的笑脸。
我爱春天鲜花般的笑脸,那是泛着淡淡新绿的柳枝在舒展筋骨,是草儿睁开了朦胧的睡眼在看辽阔的世界。
我爱春天的天空中摇曳的风筝,那些形形色色的风筝在辽阔的天空里,就像是一只只自由翱翔的小鸟,手牵着风筝线在城市里跑来跑去的孩子们,就是那些“小鸟”最忠诚的伙伴。
啊,春天,我爱你!