元旦小学作文
在元旦即将来临的一星期,我们班就开始准备自己的节目了,因为我们学校在元旦那天会有一个元旦晚会,每个班都要有自己的节目,当然我也报名参加了。
本来有许多人都不看好我,因为我报的是唱歌,我从来没有在班级里唱过歌,所以好多人都不知道我会唱歌,当然对于他们的不确定,我保持了沉默,因为我相信自己的能力。
当我报上名后,每天放学回家,我都会早早的吃过晚饭,然后把自己关在屋里,把自己要唱的歌听了一遍又一遍,我想更好的掌握住它的节奏,因为我不想让自己失败。
就这样,我练了一遍又一遍,终于感觉差不多了,而元旦晚会也如期而至,当我上台的时候,我暗暗地给自己鼓劲,终于,歌声停止的那一刻,我听到了台下同学们的热烈的掌声,我很激动,因为我知道自己成功了。
有的时候并不是自己想要表现自己,因为我知道,如果让自己要走的更远,就要把自己的优点表现出来,给自己信心,当然最后我做到了,我不后悔。