我有一个超好的好朋友。
小时候,自己身边没朋友,所以我便很孤单,直到有一天,我们邻居家搬来了小朋友,这个小朋友就是我最要好的朋友!
我是一个不太喜欢说话的人,所以很多话都不好意思说出,但我是真的很想和他成为好朋友,于是我犹犹豫豫得来到了他的家,他当时在家津津有味得看电视,我也不好意思打扰他,所以我就默默得离开了。我想找个机会和他聊聊天,成为好朋友,正当我费尽心思想找个机会的时候,他居然自己主动来找我,希望我们成为好朋友,我当然很愿意,所以我们就迅速得成为了好朋友。第二天,我就到他家去找他玩,他当时正在看电视,我就进来在他家里玩了,我们玩了很多,很有趣,很快乐,很难忘!直到那一天,我的好朋友说他要走了,这次他只是来这玩的,听到这个消息使我的心情跌入了谷底,我很难过,也很不舍,走的终究要走,这是没有办法的,但他说他下一个放暑假又再次过来玩,我们以后还是可以玩的,这使我难过的心有了一丝安慰。在他走的那天,我们都没有哭,因为我们都知道,我们的友谊永远都在!
我的好朋友再见!期待下次再见!