美丽的小学作文
春天,是多么美丽的季节啊!一切生物的生命都在春天里绽放。
春姑娘踏着轻快的步伐来到了人间。她用温柔的歌声唤醒了整个世界。小草偷偷地从泥土里探出柔嫩的脑袋;柳枝轻轻地飘扬着碧绿的秀发;小花儿也摇头晃脑地做早操。
一个热爱大自然更爱春天的我也慢步在春季的早晨里。抬头望着蓝天,深深地呼吸了一口清新的空气,感到心旷神怡,舒服极了。眼前的一切事物都是那么活泼可爱。
不知不觉中,理想在春季里扎下了深根。我相信它也会在春季里发芽结果。我要美美地吃着自己在春季种下的果实。我知道,要实现理想并不难,只有经过自己的辛勤劳作,理想才会对你招手。
因为春天的色彩是五颜六色的,春天充满着诗情画意。当我实现这个理想后,这个春天将会更美丽。
春天的声音是那调皮的云彩不小心迷了路,着急流泪的声音。一点点,一丝丝,一缕缕的雨从天而降,沙沙地亲吻着大地,溅起的水花开遍了小路。幸好它点绿了枝丫,让桃花笑得合不拢嘴。
春天的声音是小草宝宝偷偷到地面上玩游戏的笑声。哈哈笑个不停。哟,一不小心,溅了一身泥水。没办法,只好请花儿姐姐洗,花儿姐姐不情愿地噘了噘嘴。小草气得脸都绿了。
春天的声音是柳树姑娘梳头的沙沙声。呀,这根头发太长了。柳树姑娘请来了小燕子,它用剪刀似的尾巴给柳树姑娘理了发。这下,柳树姑娘更漂亮了,在大家的赞叹声中害羞地把头发垂到了地上。
春天的声音是小朋友们琅琅的读书声。