我家有一只可爱的小猫咪,它长得非常可爱,来我家的人都说我的小猫咪是全世界最可爱的一只。我的小猫咪身穿黄毛衣,脚蹬黑皮鞋,圆溜溜的脸上长着一对蓝宝石似的眼睛,它这么可爱,我可喜欢它了!
小猫咪高兴的时候总是围着我欢蹦欢跳,不高兴时就懒洋洋地坐在地上不动,尽管我一次又一次的呼唤它,小猫咪只把下巴伏在前爪上,“喵喵”地叫几声,却懒得动。
每当我放学的时候,小猫咪只要听到脚步声,就会像火箭一样跑到门口,看看是不是我回来了,如果是我回来了它就会舔舔我的鞋来讨好我,让我给它一点吃的。
当我写完作业时,我常把小猫咪带到楼下花园玩,小猫咪呢,只见它一下子就跳上了树,再从树上跳下来,伸长脖子撒娇似的对我说:“痒死了快给我挠一挠吧!”
我的小猫咪真可爱,我爱我的小猫咪。