梦想小学作文400字
现在的汽车有各种各样的颜色:红色,黄色,白色……,但没有五彩的。目前,我们只能买一种颜色,一种样式,我梦想中的汽车可以变换着不同的颜色、不同式样。
我梦想中的新型汽车,它每边都有写字的地方,假如今天是一种颜色,我明天要变得与众不同、独一无二的颜色,那么,有字的地方都有一个颜料盒,我不用去汽车化妆的地方,我们只要输入自己想要的颜色,汽车就会自动变幻,如果还不满意,可以重新输入,最终我们直到选择自己满意的颜色为止。还可以换不同的样子,比如:今天我们开的奥迪样,明天开奔驰样,后天换成保时捷样……每天都换,我们有不同的汽车,不同的作用。
我的新型汽车,里面有许多按钮,每个按钮都有不同的作用,每当堵车时,我按一下红色的按钮,车的轮子就收回去,上面伸出螺旋浆,车子就飞起来了,可以准时到达目的地;如果哪条路不许汽车走时,我按一个绿色的按钮,汽车就会变成电瓶车或自行车;有江河时,我按白色的的按钮,汽车能变成小船,但是我不会使用船,我们可以再按一个黑色按钮,让船的方向盘,可能可以换成汽车的方向盘。我们出去旅游时,我们走服务区,可以不停下,按车上的一个按钮,想吃什么,就说出来,然后就可就餐,里面什么菜都有,有酸甜苦辣。每当你有困难时,只要有了新型汽车,你就不要怕事情搞不定,让它来搞,再不好搞定的事,它也会帮你搞定,它什么都会,多方便。
这新型汽车多好哇,我们要好好学习,长大后发明出来。