我的小学作文
每个人心中一定会有一个地雷区,任何人踩到了,一定会不开心。
有人常常说:“蓝心妤!你怎么会那么瘦啊?”我一定会生气的说:“我那么瘦,关你事?”天生的体质就是瘦,干嘛常常拿我的身材来做文章,这样很不顾虑我的想法和自尊,这种玩笑我开不起。
同学也都叫我:“蓝色多瑙河”那是一首小约翰?史特劳斯的作品,就因为上次我敲了那首曲子,加上我又姓蓝,于是大家放着我的名字不叫,改叫我“蓝色多瑙河”了。
有些人也会叫我“粉红油条”,我超讨厌这个名字的,也不知道自己是怎样跟油条挂勾的,每次只要有人叫我这个名字,我会说:“啊你哩?你是有多好?”。
我心中的地雷,有无数多个,但是大小姐我会努力控制自己的脾气,尽量不爆发。