我们小学作文400字
今天上数学课,老师检查作业,当老师检查到许可那里时,老师非常生气,因为许可的作业是用钢笔涂的。
当检查到前面那个同学时,老师更生气了,因为他是乱涂的,而且老师还把他的水性笔弄成两截,所以数学课打“良”。体育课被罚读书,音乐课也打“良”,是因为那几个抄课文的,导致我们全班都罚抄歌词。到了体育课时,个个无精打采的,因为要读书,我们做完眼保健操后,老师说:“只要黑板上写了表扬名单的同学就可以吃饭,没写的就不能去吃饭。”我们只好听命令了,个个开始读,有的小声地读,有的在看,有的听老师指令认认真真地读,还有的扯着嗓子喊。我们读完第四课要读第五课时,有的没跟上,有的读慢了,还有的读快了,所以开头很乱,到后来就跟上了。读完后,个个都快趴在桌上了,在老师跟我们说话时,有的同学在听,有的同学看思想品德去了,还有的趴在桌上听。“叮铃铃,叮铃铃”,终于打下课铃了,个个同学很快地走出了教室,大家已经很饿了,迫不及待地想马上狼吞虎咽地吃一顿。
看来,我们以后上课要认真,家庭作业要看仔细,不要出错,不要让老师生气。