快乐的小学作文
一个风和日丽的早晨,我和同学一起去卖报纸。我们开心极了!
我们走到徐东平价卖报点一看,怎么一个人也没有呀?我们等了一会儿,还是没有一个人来。于是,妈妈打电话问阿姨,再等一小会儿,她们就来了。
真的!过了一会儿,她们就来了,我“呵呵”地笑了。
阿姨开始发报纸了,我们争先恐后地抢着。阿姨看见了,让我们一个一个地排好队再去拿报纸。
没过一会儿,就到我了。我和朋友们分头去卖这些报纸。
卖了一下子,我就卖了三份报纸,我开心地大声“哈哈”地笑着。
朋友们看见了,也开始快速地卖了起来。她们有的只卖了一份,我鼓励她们要再大胆些卖报纸。
接着,妈妈提议到前面车站卖报纸。我高兴地同意了。
在那里,我超难卖出报纸。来一个人,我就大声说:“我们是为安陆的贫困小朋友捐钱上学,请您买一份报纸吧!谢谢!”有人说我订了报纸;有人说今天没有带零钱;还有人说我从不买报纸……等等一些。但我依然坚持着我的任务。
过了十几分钟,我卖了四份报纸,我还是很开心。卖了第八份报纸,一位阿姨带着一位可爱的小妹妹来买报纸。买完报纸,小妹妹不肯走。于是,我给她一份报纸。可是她胆小,不敢卖。然后,阿姨带着她走了。
我把所有报纸给卖完,走到地下通道,把所有钱给了阿姨。阿姨说我是今天第一个卖完所有报纸的人,我开心得跳了起来。
我很快乐,我也喜欢卖报。