记忆就像美丽的珍珠,一直深深的印在我的脑海中。今天我就讲一件事给你听。
这件事是我八岁的时候,那是一个秋天。我的一颗牙摇了,妈妈要带我去拔牙,我很害怕,就哭了。可妈妈还是要带我去,我在路上就想办法,我灵机一动想出了办法。我对妈妈说:“妈妈,现在是秋天,如果拔了牙就不能吃水果了,老师说过,秋天里的水果最多了,因为秋天是一个丰收的季节。”妈妈说:“说的也是,秋天的水果又多又甜,那就先去问问牙医,看你的牙齿是不是可以留到冬天再拔。”
我们来到了牙科店,我赶快的跑到牙医面前去问他:“医生,你看我的牙齿可以留到冬天再拔吗?”牙医用钳子摇了摇我的牙齿对我说:“可以,你过几天再来拔好了。”我听了高兴的一蹦三尺高,耶!耶!耶!
就这样我躲过了那一次拔牙。