我的自画像画好了,大家请看:
你看我,不高也不矮,不胖也不瘦,微笑总是挂在我的嘴边,是不是很迷人?我有一双炯炯有神的大眼睛,笑的时候像月牙一样。我有一头乌黑发亮的秀发,可以和夜空比美。我有红扑扑的脸蛋 像一个红苹果。我有一对像小兔子一样的大板牙。我还有一双不大也不小的耳朵和一个高高的鼻子。
我很开朗、活泼、乐观,我喜欢交朋友,如果你来到我们班,一定会听见铃儿一样的笑声,那一定是我发出来的。有一次二年级数学考试,很多同学分数不理想,伤心的哭了起来。我哈哈哈大 笑,因为我考了100分,嘻嘻!我是不是有点幸灾乐祸呐!
我喜欢读书、游泳、画画等等。有一天我正在读书,妈妈叫我吃饭,妈妈叫我叫的嗓子都快哑了,我才依依不舍的去吃饭。
这就是我一个开朗的小女孩你能和我做朋友吗?