6月3日,下午1:4分,我和妈妈还有一个阿姨的一家去中福会少年宫玩,我先去玩了一个用很粗的绳子绑在一起的“山”,那“山”上有一个一个的洞,一不小心脚就会从洞里掉出来。
我爬的时候心想,如果绳子断了我就会摔死的,然后我小心翼翼地一步一步地爬呀爬呀终于爬出了“山”。心脏紧张的怦怦乱跳。我虽然有点害怕,但我觉得很好玩,就还想玩一次,这时候妈妈在上面叫我上去。我也只有不情愿地上来了。然后,妈妈领我去了“天象馆”哇!这里面真是好玩啊。有很多的游戏和电子拼图,我被电子拼图迷住了,我就坐了下来,自己按照图纸拼装了好多东西,有亮灯的。有报警的,由唱歌的。还有风扇呢!我拼了一个又一个,真是太有趣了。可是结束的时间快到了。妈妈又把我叫了出来。我又踢了个足球还得了奖品了呢,最后,我还画了一幅画。这个时候游园结束了。我恋恋不舍地离开了中福会少年宫。
今天我过得真高兴啊!