我一直在逃避,不敢睁眼去看所有虚伪的东西。可是我一味的执着,终究还是败给了现实。我无数次的在想,如果真的能解脱,那么一切的代价,我自己承担。就算我扛不起也要拼一把。现在的初一生活,给我的压力太大。每一天都是单词、公式、定义、古文。我都快病了,我不学、我不理,可我做不到。我害怕看到同学无视的眼神,我担心老师的一句一词。就算生病了也要忍着,学习有什么意思、前途是什么?未来是什么?梦又是什么?我从来都没想过。若是可以,我希望离开学校离开家,自己一个人去流浪,不管天涯海角,自由就好。我的梦里只有一个情景,就是我长大了,又去了山东。多少次妄想,多少次魂牵梦绕,我无法释怀……
如果有人问我,你在乎谁?我不回答:我放不下所有人。我真tm贱,偏执、念旧、自作多情。我就是一个自虐狂,越是害怕越要去想。难道所谓的现实,会让人痛彻心扉、彻底绝望?呵……伤害,以爱为名。无论如何,你越伤害他,他越爱你。相反,你越爱他,他便会用尽说有心思伤害你。这个东西、我早就看透。这个世界好小,我们都会遇到对手。我是个坏人,我伤害了无数的人,都恨我吧!别对我那么好,我没资格。今年的今天我错过,便错过了一辈子中的那一天,明年我不会再等,一切都搁浅,埋葬在深处的记忆里,不再翻开。你……所有东西都可以贵重可以奢侈。但友情就是简简单单的、单纯的,没有利用没有伤害。我说过:不管我还与不好,世界上只有一个我。一旦错过,便是过客,一辈子的擦肩而过,一辈子的背道而驰。月光无尽的挥洒,映在何人窗前望无尽璀璨星光却不晓伊人泪尽怎奈思念泛滥月色下的倒影默默的为何伤无人知晓此人心死、梦碎再无伊人笑。