我的个子高高的,头发是自带卷儿,洗完头后就像一个可爱的洋娃娃。
我非常喜欢看书,因为书上有许多我不知道的知识。我从小到大看的书都数不清了,有:《阿凡提的故事》、《小故事大道理》、《故事大王》等许多好看的书。
我胆子非常小,有一次,我在外公房里看电视,看着看着,一只调皮的蜘蛛挂着丝慢慢地垂到了我的面前,当时吓得我大声尖叫起来,家人赶快跑进屋来,还以为我发生什么危险的事呢?结果一看,原来是一只蜘蛛。以前我还不怕蜘蛛,可我有一次和小伙伴玩捉迷藏的时候,扑到了蜘蛛网上,蜘蛛趁我没留意,钻到了我的衣服里,把我身上咬了一些红疙瘩,从此它就变成了我的”小克星“了。
我还非常马虎,每次我考试时都是把简单的题给漏掉了或是做错了,所以大家经常把我叫”马虎大王“或”小马虎“。
我知道我还有许多缺点,但是,在成长旅途中我会一一克服的!同学们,这就是我,你们愿意跟我交朋友么?