“哎!哎!哎!…… ”疑这是什么声音啊?哦!是从一家医院里传来的,大概又有小朋友在拔牙齿了吧!(这个人就是我哦! 星期六我跟着妈妈去了绍兴,说是要给我的牙齿:绞正。说是什么我的牙齿不好,要把变的好看。
我和妈妈早上十点左右来到了绍兴。也不知道妈妈跑了多少家医院,反正已经把我累第的够呛的了!到了下午一点半,我们又来到了一家医院,大约两点的时候医生们陆续的来到了医院上班了!
先挂了号,我们来到了医生面前。具医生说:“你的牙齿和她们一样(她们指的是旁边的几个和我年龄相仿不多的孩子)要拔四颗牙齿,不然是医不好的。”我妈妈又问道:“什么时候可以来爸牙齿啊? ”“要拔的话现在就可以拔了。”医生冷冷地说道。我的心里瑟瑟发抖,可是看见旁边的几个和我年龄相仿不多的孩子镇定的站在一旁我的心里宽敞多了,在也不紧张了!医生先让给他看看我的牙齿,然后又让护士给我咬住牙龈(上下都咬)。我咬好牙龈突然看见了两根很长的麻药针,妈妈说是给我的。我吓的后退的几步。要我来打麻药针了,我害怕的紧紧地闭上了眼睛!我觉得开始的时候有一点点疼,到后来一点也,不疼了。麻药针大好过了个半个钟头就可以拔牙齿了。只听见察的一声牙齿就被医生给拔下来了!
就这样我少了一颗牙齿!!