今天午间,我和刘浩、蔡建亨、戴品豪、叶昕浩、胡文浩等多个同学,一起玩了CF。
CF的游戏规则是:先分出人类和幽灵,人类要制服所有的幽灵和被感染的人员,如果被幽灵攻击的话,就会被感染成幽灵。在固定的时间内,幽灵感染所有人员即可获胜;人员则至少有一名存活或成功杀死所有幽灵即可获胜。
分组时,我,蔡建亨、倪天程、戴品豪、林鹏利当幽灵,其余的当人。游戏开始了,“人类”争先恐后地逃到远处,生怕被感染。一数到二十秒,我们一群“幽灵”群体出动,一下子就感染到了一个人。接着,我和叶昕浩紧追胡文浩,他大第一只,第二只就冲上去;他打第二只,第一只又追上去了。我们就这样紧追不舍,终于感染了他。后来,在我们仔细搜索下,又找到了一个人,因为他跑不动而在走,就被我们轻而易举的感染了。在我们的努力下,“人类”一个一个被感染了。因为时间关系,“人类”还有几个存活下来,我们就输了。
我们今天玩的很痛快。我们喜欢CF这个游戏,希望下次还能玩。