今天我妈妈被我戏弄了一番,但我也受到惩罚。不过我能戏弄老妈真的是很“伟大”,因为原来我试过戏弄我妈,但没成功过。你想知道我怎么戏弄我妈的吗?那就往下看吧!
我和妈妈准备走的时候我忽然看见了妈妈的包,于是一个“伟大计划”浮出脑海。于是,我开始实施“伟大计划”,首先我要想一想把包放到哪里呢?放到门后吧,太老土。放到书桌后面,放进去容易拿出来难!干脆一不做二不休,把包放到床里面,有会有疑问了什么叫放到床里面呀!原来我的床板下面有一个储物室。把一切准备好后,只等妈妈的一惨声了! 于是,我就猫着腰坐到沙发上看看妈妈的举动,妈妈终于要去拿包了。我的“伟大计划”马上就成功了,我好兴奋呀。妈妈已经推开门了,我闭上眼睛,静候佳音。
果然不到三秒一声惨叫响彻云霄。于是妈妈动员老爸和我一起开始找。我专门不到那个地方找。不一会一声奸笑从我爸口中发出“郭英楠,不错吗?不过你这点小伎俩怎么可能骗得了我!我要罚你扫一星期的地。” 哎呀,不好计划失败,三十六计走为上计,我跑。哎呀不好,门被锁着了。我只好任劳任怨的干活了!真倒霉,不过我的“伟大计划”还有方案二呢,我要叫你防不胜防,至于方案二嘛下期见分晓!