柳树小学作文
我们的学校有几棵柳树,就在教学楼下。人们都说:柳树是春天的象征。
春天,当大地复苏,柳树就最先发芽,给春天带来第一点绿色 。让人们呼吸到春天的气息。
夏天,柳树枝繁叶茂,它那无数枝条,像无数双手组成大伞,为我们遮阳、挡风,更给夏日带来无限生机。
秋天,虽然柳树没有给我们带来果实,但给我们带来了欢乐。当秋风吹过,柳树的叶子便落了下来,如同天女散花一般。我们利用它的叶子做树叶画,让我们的童年更加丰富多彩。
冬天,光秃秃的柳树在寒风中挺立着,因为它知道,春天正在向我们招手!我爱校园的柳树!