今天下午,我们班的体育老师请假了,大家都很失望,因为上不了体育课了。这时王老师走进教室专心致志的对我们说:“如果大家表现好,我就代替上体育课”。同学们听了都“回心转变了”从不开心变成了心里美滋滋。
第一节语文课大家好像都在专心致志,兴致勃勃,目不转睛的看着王老师,仔细的听着王老师讲课。终于在下课铃,铃,铃,铃响的时候大家高兴的结束了这节有意义的语文课。
同学们不顾一切的冲下楼痛快的玩了起来,好像忘了老师规定的一切。大家什么也不听,玩到快放学,然后回到了教室。
美好的时光总是短暂的,只要你好好努力任何事情都是美好的。