今天,我在学校里学到了新知识,非常开心。上午的数学课上,老师教了我们加法的新技巧,我很快就掌握了,心里美滋滋的。课间休息时,我和朋友们在操场上玩捉迷藏,我们跑得气喘吁吁,但笑声不断。
下午的美术课是我喜欢的,老师让我们自由画画。我画了一只大狮子,虽然它看起来有点搞笑,但我觉得它很威风。老师还表扬了我,说我用色大胆,很有创意。
放学后,我和妈妈一起去了超市,买了一些水果和零食。回到家,我迫不及待地吃了一个苹果,真甜!晚上,我做了作业,然后读了一会儿书,就准备睡觉了。
今天真是愉快的一天,我期待着明天能学到更多有趣的东西。晚安,好梦。