“蓝无敌”
一天晚上,我和妈妈出去逛街,路过一家玩具店,我看见一个蓝色的娃娃,就叫妈妈帮我买下它。
那个蓝色的布娃娃就是电视剧“丑女无敌”里的林无敌的动画版。叫他林无敌不太好,它是蓝色的,就叫它蓝无敌。
蓝无敌有着蓝色的麻花辫,脸上戴着一副黑眼睛,满脸麻子想星空,牙大多数还都是蛀牙,这可是正宗的丑女。它穿着一条蓝色的小裙子,裙子的上面有一个黄色的C字。有些人就问我:“你为什么要买一个那么丑的娃娃?”我就说:“它不是丑,是它很有特点我才买下它的。”
我又多加上了一个小伙伴——“蓝无敌”。