今天,阳光明媚,微风轻拂,我和爸爸妈妈一起去公园玩耍。
一进公园,我就看到了五颜六色的花朵,它们在微风中轻轻摇曳,仿佛在向我们招手。我们沿着小路散步,路边的柳树垂下了嫩绿的枝条,就像绿色的丝带。
接着,我们来到了湖边,湖水清澈见底,能看到小鱼在水中自由自在地游来游去。我还拿面包屑喂了它们,它们一拥而上,抢得可欢啦。
然后,我们又去草坪上放风筝。我的风筝是一只漂亮的蝴蝶,在爸爸的帮助下,风筝很快就飞上了蓝天。我高兴得又蹦又跳。
今天真是快乐的一天,我都舍不得回家了。