快乐的六一儿童节日记
今天是六一儿童节,我们一家三口去动物园玩。
刚到大门口时网,爸爸看那边的游乐场有过山车玩,便指着那边说:“那个过山车好玩,我们去玩一下吧!”我踮起脚尖一看,天啊!那个过山车看起来摇摇欲坠,太恐怖了,就说:“算了吧!这种娱乐设施票价向来都很贵,肯定要50多元,还是别坐了吧!”爸爸知道我不敢坐过山车,但还是硬拉着我向游乐园走去。边走边说:“好吧,40元就不坐。”我只好暗暗祈祷门票贵一点。谁知,门票才30元!
爸爸买了两张票,他一下就跳进了过山车里。而我呢,却像上刑场似的,久久不肯踏上车厢,这时爸爸鼓励我说:“不要怕,有我陪着你呢!”我这才上去。
慢慢地,过山车开动了。刚开始,他还像一条温顺的虫,可是后来,他却俯冲下来,并且来了一个超级旋转,把我搞得晕头转向,我以为自己完了,但我还是咬牙坚持了下来。他接着又接二连三的螺旋式转体,才“温顺”下来。
今天,不是一个普通的六一,因为我今天成功地挑战了自我,所以,我度过了一个快乐的儿童节!