20xx年9月18日星期三天气晴今
天,我们班有两节语文课,我上得“惊心动魄”。按理说,我班的语文课活动很多,很有趣味,可我为什么会上得“惊心动魄”呢?原来,我们的语文科老师正要举行一次介绍小学老师的活动,告诉我们要自己事先准备一下,可我忘了准备,害我急得像“热锅上的蚂蚁”,生怕老师叫到我,让我在同学面前出丑。
上课铃敲响了,老师开始点名了,第一个上场的是我班号称“三好学生”的小华同学,他一上台,就专拣小学老师的坏话说,把他的小学六年级的老师批评得一无是处,正所谓是“遍体鳞伤”,说他一节课接了好几个电话,一接到就骑着“大绵羊”出去了。他下来后,第二个上场的是小谋同学,他讲的是他三年级时来学校实习的老师,改变了他动不动就打架的习惯。第三个上场的是……
“叮铃铃……”下课铃敲响了,我暗自庆幸语文老师没叫到我。可这次我活动我没有充分的准备,是我的错,今后我一定改正,清语文老师原谅!