班长班长,一班之长。作为班长,要担起管理班级的重任。在这路上,无论有多辛苦,都得扛下去!
在初一二班这个集体,我觉得很幸福。有同学,有朋友,还有很多支持我的人,他们一次次给予我鼓励与温暖,让我感到无比快乐。班级的大事小事都不容忽略,这就是班干部需要做的。
我不敢说我们班级有多么和谐,但是起码在我所处的这个地位用我的角度来看,班级还是很融洽的。
不过,某些班干部记纪律时,并没有做到真正的大公无私,其中还掺杂着私心,就我来说,我的确知道我自己没有完全遵守班级纪律,却从来没有受到班主任老师的惩罚,这便是关键。往往班干部管理班级纪律,总是盯着部分同学看,而且有些班干部自身纪律不好,对于其他同学更是毫无说服力,还落下了话柄。
总而言之,我希望初一二班这个集体能越来越好。