你玩过陶泥吗?
让我告诉你吧,泥是一种很有个性的艺术,那乌黑乌黑的陶泥就像一颗颗黑宝石,举手之间就能捏出自己想要的东西。
今天,我去陶泥班学陶泥了。首先,我准备了陶泥、木头刀、铁棒和铁盘。接着我把陶泥捏成圆把它放在铁盘上,用铁棒在陶泥上面滚动,滚着滚着就变成了一个扁扁的圆形,然后我用木头刀形,把它切成正方形的桌面,并在上面刻了许多图案,又用剩下的陶泥做了四个柱子,也在上面刻了精美的花纹,最后,就把柱子粘在桌面上。这样,一张漂亮的桌子就诞生了。
下课铃声响了,我恋恋不舍地离开了陶泥教室你说陶泥好不好玩?