在暑假期间,我跟随我的亲人们一起去机场坐飞机,到物产丰富,四周有蔚蓝色的大海围绕,而且岛上还有鲜花、绿树、青草、高山的海南岛!爸爸告诉我,海南省有海口和三亚两个市。也就是我们的 目的地!
到了那里,你看见那种种情景,享受着天空和大地的美丽,你仿佛就像一只小鸟,在自由地飞翔!在岛上,那一颗颗苍天大树,犹如一把把巨大的伞,为你遮阳。那一片片蔚蓝色的大海,上 面飘着洁白的云彩,好像是在天空中一样,享受着蓝天白云之间的美!
到了海边,一阵阵轻微的海风,吹拂在你的脸上,海水轻轻地拍打着你的脚,让人感觉到这里的一切都是属于你的。
而且,在海洋深处,还有着许多在我的家漯河所没有的鱼。有的身上布满了彩色的条纹;有的像一把刀,锋利无比;有的全身上下插着许多扇子,游起来飘飘摇摇的;还有得像一个足球,圆 溜溜的,好玩极了!
海南,你可真是漂亮啊!