“我爱我的家,儿子女儿我亲爱的她,爱就是付出,让家不缺乏……”不要让爱再千山万水的飘零,不要让爱在午夜梦回中徘徊……当这首歌响起时,不知拨动多少人的心弦,触动多少人内心深处最柔软的地方。一首《让爱住我家》打动了亿万人的心,人们需要爱,爱也是一个美妙的东西,真的希望让爱有了户口,在每个人的家安家落户。
爸爸是个不会用话语来表达自己感情的人,每次想与朋友和家人表达自己的情感时都会说错话,导致场面的尴尬。久而久之,他就成了一个严肃的人。小时候每当我摔伤或者受了委屈的时候,想找他撒娇,他总是冷冷的几乎不带一丝感情地扯开我,严厉的对我说:“哭什么哭,有什么好哭的,摔了一跤就爬起来,别人欺负你,你就好好努力成为一个成功的人,让别人对你刮目相待”次数多了,我每次看见爸爸都是一副敬畏的模样,让爸爸无话可说,渐渐的我们之间的隔阂越来越大,
但谁不爱自己的家,爱家里爸爸妈妈,爱虽然是一种付出,但是它的回报却比付出的还要大。只有人间充了爱,世界才会和平,人们的脸上才会露出笑脸,花儿才会再一次盛开。让爱住进我们的家,让家充满了温馨的爱吧!歌甜情意长,家好幸福美!我们自己不但不应该嫌弃自己的家人,应该去爱他们,他们才是我们最贴心的人,所以我们更应该让爱的种子在我们的家里生根发芽,让爱的气息飘进我们的家,大声的喊:我爱我的家,我的家充满了爱。让自己做一个有爱的人,也让自己的家也有爱,我们应该不分日夜秋冬春夏,全心全意地爱我们的家。而拥有了爱的家才是一个温暖的家,才是一个真正的家,家才是我们最需要的地方,家才是我们永远的避风港。让我们用心去爱我们的家,让爱住进我们的家。
而我们没了家j就是孤舟一叶,没了家就是独木一根,让我们珍惜自己家,让爱住进我们的家。爸爸让我们携手修复我们的隔阂,让我们携手家充满爱的气息,爸爸我爱你!