10月10日是我12岁的生日,可我为什么要在今天举行生日派对呢?因为我的爸爸在济南,10月10日之前他又要出差了。
我邀请了王玖玥、杨洺、王宏程、田祚旭、王宏昊,地点是在我家。
等到他们到的时候,我就要开始做饭了。
我要先做花椒鸡翅,爸爸给我打下手,我非常幸福。
我先把鸡翅腌一下,然后放在锅里过油炒,同学们闻香而来,都说好香,我心里顿时好有成就感。
当然不只是做这一道菜,我又做了牛排、虾仁等菜,同学们都夸赞好吃。
吃完饭,我们又玩了撕名牌,猜词语等游戏,都非常开心。我们大家都很珍惜这最美好的时光。