世界杯日记
7月6日晴心情:小雨
当英格兰泪洒盖尔森基兴球场,流泪离开了20xx德国世界杯,我把赌注放在德国的身上,这只年轻的球队,但有能力夺冠。可是,可是为什么德国让我看到了意大利猖狂的笑、和德国遗憾的泪。不怕不怕,德国可以得第三,德国能进四强,已不错!还有希望……
贝克汉姆兰帕得伦侬鲁尼欧文拉姆杰拉得克涝奇多宾逊哈格里夫斯特里卡恩巴拉克伯多尔斯基施耐得福林斯菲地南得拉尔夫克拉克克捞泽莱曼现在的你们,是否在流泪;是否已无泪可流;是否在为下一次比赛做准备;亦或是否一撅不振。四年以后,也许不再有机会参加比赛;也许可以一雪前耻。可是这一次,你们用你们的遗憾,成就了法国或意大利的辉煌,将你们的遗憾永远留在了20xx、留在了这个伤感的季节。
而我们这些支持着你们的人依然一如即往地支持你们依然期待下一次等待奇迹重返荣耀
7月10日依然是晴心情:大雨
终于,德国得了第三,终于没有让卑鄙的小小罗得逞,也许我不能这么说他,可是我很讨厌他,不过他的假摔技术的确值得“表扬”。