世界杯日记
巴西世界杯已经结束了,全部的赛程也都踢完了,德国队最终拿了冠军,阿根廷队拿了亚军,荷兰队拿了季军。
在巴西世界杯上,有泪水也有欢笑。没有任何一名球员不舍的绿茵场,目标都是捧起大力神杯!这次世界杯最引人关注的黑马就是哥斯达黎加,他们有坚定不移的精神,我很佩服。决赛是非常精彩的,所有的球员都拼了命踢。
决赛那天晚上我根本就睡不着觉,特别盼着马上到三点。到了三点我急急忙忙地打开了电视。那场比赛虽然没有C罗,但是却又梅西。在常规时间里,我看的心慌,希望德国队快点拿下这一场比赛,但是,都踢到加时赛了,可比分还是零比零。最后,格策绝杀1比0,我兴奋的一下从沙发上弹了起来,德国队终于举起了他们的第四大力神杯。
真期待下一次世界杯啊!