世界杯日记
星期六的晚上,我早早地睡了觉,还定了闹钟,只为了观看凌晨3:44的巴西世界杯。
3:40我被闹钟叫醒了。我打开电视,就目不转睛地盯着电视。是荷兰对巴西,不一会儿两个队各拿了一张黄牌。解说员疯狂地喊着:“头球,点球,角球,边球,好球!”我看得正入迷,忽然巴西队球员一个头球撞的头破血流,解说员终于无话可说了。咚,哈哈,巴西队犯规了,而且是在球门前的方框里。罚点球时荷兰队进了。球迷们呐喊着,巴西队球迷露出痛苦的表情。你还记得那一场巴西对德国的比赛吗?7比1呀,真是惨不忍睹啊!呀!荷兰队又进了。伪球迷们表示开心又伤心,让我似懂非懂。比赛剩下一分钟,已经2比0了,荷兰赢定了。在最后一分钟,荷兰又进了。比分成了3比1。