世界杯日记
以前我从不看足球比赛,倒不是因为我国的足球水平低,只是不感兴趣罢了。
今年的世界杯还没开始,电视、网络已经是铺天盖地的宣传开了。我们这些体育文盲们,也不得不感受一番世界杯带来的疯狂与激情了。电视里每天都有关于世界杯比赛的报道,网上的牧场里也增加了比赛竞猜活动。出于好奇也关注了一点,没想到儿子的热情一下子也被点燃了。打开电脑就进入牧场竞猜,打开电视就要看体育频道,每天早上醒来最关心的就是昨晚的比赛结果,还不时地对一些球队评论一番。当然,也认识了不少足球明星,像梅西、卡卡、马拉多纳……这些以前陌生的名字,现在倒是耳熟能详了。
呵呵,世界杯,生活因你而改变!
哈哈,世界杯,生活因你而精彩!