总算是如愿以偿,回家啦!中秋节就是个团圆的日子。虽然今天下着小雨但是也无法阻挡我们回家的决心。一路上淅沥沥的小雨陪伴着我们。当我们到家的时候两位老人看见我们开心激动到说不出话来。我们也是同样的心情,当时我的心情真是无以言表。家是真好,它有好多种含义。人不管你是穷还是富,是官是民无论到什么时候,家是你永远的家,家人永远是最欢迎你思念你的。今天我才深深的体会到。家是真好,家有亲人,家有欢声笑语,家有你需要的,家是你幸福的港湾。只要有时间我就回家,与家人欢聚一堂。在这中秋之际我祝愿天下所有的人都能有一个属于自己的家。家,欢迎每一个人,也需要每一个人。
最后,祝大家中秋节快乐!家庭和睦。