今天是我的生日,妈妈说:“叫我带上我好的几个朋友去烧烤。”我就带上了吕@竹和她的爸爸妈妈和杨泽润。
首先我们去了超市买了很多东西,有牛肉、虾饺、鱼丸子、羊肉串。买完东西后我们就去龙泉白宫宴烧烤了,一路上我、吕@竹和杨泽润玩了许多游戏,有金苹果、汉堡包……到了龙泉白宫宴后,我环顾四周看到了许多人也在烤烧烤。有的在切东西,有的在烤东西还有的在放香料……说着我们也开始行动了。妈妈负责切东西,我、吕@竹和杨泽润负责串东西,吕@竹的爸爸、妈妈负责放香料和烤烧烤。
烤完后,我们就开始吃了,真香呀!然后,我、吕@竹和杨泽润去打羽毛球,打羽毛球时吕@竹却老是接不到球,然后我们又去捉蝌蚪,我们捉了很多只蝌蚪。后,我们想蝌蚪长大以后是一只只可爱的青蛙,青蛙要吃害虫,所以我们还是依依不舍的把它们放生了。
今天,这个生日过得很开心,很有意义!