暑假里,我和妈妈去安吉游玩。
我们参观了百草园和竹博园,游玩了橡皮艇漂流,还泡了一个暖和的温泉。期中我最爱好玩刺激的橡皮艇漂流了。
来到漂流集合点,我的心情无比的兴奋。我和妈妈在工作人员的指导下穿上救生衣,戴上安全帽,来到了船上。
船在船桨的滑动下动身了。到了一个道口,我和妈妈从清亮见底的小溪里飞速地滑了下去,就像玩滑滑梯那样。溪水直往橡皮艇上溅,我和妈妈从头到脚全都湿漉漉的,成了“落汤鸡”。没过量久,橡皮艇上就盛满了水,我们只好把安全帽拿了下来当水勺,不停地往外舀水。
我和妈妈使劲地划船到了下一道口,我们闭上双眼,纵情地欢叫,“哇”!“呀”!“啊”!尖叫声此起彼伏。
暑假已经过去很长时间了,可是我永久也忘不了那一次的橡皮艇漂流。我多想再玩一玩那刺激的、令人回味的橡皮艇漂流啊。