今天,我接到了小辰的邀请,要我去他家做客,我们约好中午在学校门口见面。
我怀着兴奋的心情早早的就等在了学校门口,等了好久,小辰才带着其他同学慢悠悠地走过来,一看表,原来我才等了十五分钟。大家都饿了,于是小辰妈妈带我们去吃牛排,牛排一上来,我们就狼吞虎咽的吃起来,吃完之后我们就去了小辰家。
小辰家在方苑小区,他家在二楼,一进门是走廊,一共有三个房间,我们一进客厅就看到茶几上放着电脑和投影仪,小辰爸爸正在准备给我们放电影。小辰带着我们去做冰块,我们先把冰块盒洗干净,然后把橘子粉泡进水里,再把泡好的橘子水倒进冰块盒里,最后我们把冰块盒放进冰箱里冷冻。这时小辰的爸爸说:“电影选好了,快来看吧。”我们一窝蜂地冲到客厅,一人拿了一个靠垫放在地板上,坐在地板上靠着靠垫就看了起来,电影放的是《虎胆龙威5》,既精彩又刺激。看完电影,我们又玩起了“三国杀”游戏,我们玩得兴致勃勃,连时间都忘了,直到妈妈打电话催我回家,我才发现已经七点了。
我们谢谢了小辰一家热情地招待,然后恋恋不舍地回家了。这就是我的做客记。