下午第二节课,数学老师把学练优讲完了边说:我这本数学书,谁帮我包下!?不知道班上哪里来了个干劲,全部都说:我!我!我!......
当时老师就在我旁边,老师可是传授给我们知识的人,这么一点小小的请求谁能不接受呢?我就站起来说:我!老师看到我在旁边望了我一眼说:好,施天佑回家把我包好,明天带学校给我!这时全班同学都说:昂......谁不给包偏偏给施天佑包,唉!我就无视了旁边一些人的话,接下老师的书,放在抽屉里面,然后我又开始写起作业来了,这时我有不会写的地方要翻数学书便从抽屉拿书出来,半路杀出个程咬金,孙赞心说:啊!啊!老师施天佑要抄你书上的答案!我说:你才抄呢!我翻书呢!
回到家,我拿起包书的纸,包起书来。