小学一年级暑假日记
今天早晨,我和妈妈沐浴着阳光去公园,啊!公园里晨练的人真多呀!有的在玩踢毽子接力,有的在玩羽毛球,踢毽子的人围在一起,你踢给我,我踢给你,花样非常好看。
我们来到荷花池,里面开满了荷花争奇斗艳,有白的,有粉的随风跳起舞来,摄影师们纷纷急着拍照,翠绿的荷叶,有的紧紧贴着水面,有的浮出水面,大大小小的荷叶重重叠叠。小蜻蜓飞累了,把荷叶当成了飞机场。湖边一棵棵垂柳象一位位淑女照着镜子梳理自己的长发。我们走着走着听到几位老爷爷在唱革命歌曲,歌声十分嘹亮。
我呼吸着新鲜空气,欣赏着公园这美丽的景色。
小学一年级暑假日记13
今天下午,家里的垃圾袋装满了垃圾。
爸爸对我说:"瑜瑜,把这些垃圾去倒了吧。"我说:"是。"
我拎了拎袋子说:"好沉啊。"我使劲地把袋子拎起来。妈妈说:"不要碰到衣服,累了换一只手。"
我按照妈妈说的,小心地来到楼下,把垃圾给倒了。