又是普通的一天。
起床、洗脸刷牙、出门上学、检查卫生、上午四节课,下午两节课。唯一不同的就是下午。
第一件事: 按往常来讲,上一节课,开半节会。但是——辅导员老师也不提前通知今天下午不开会!第一节课下课,去三楼——老师不在,去一楼阶梯教室看看——不在。去二楼老师办公室看看——还是不在! 就这样无线循环半节课。第二节课都上一半啦—还找不到辅导员老师。我们只能拖着疲惫的双腿爬上4楼。爬完以后,感觉腿都不是自己的了。
第二件事: 当我们顺顺利利的上了最后半节课——英语老师来啦!一级准备!二级准备!三级——坐好。 按往常来说,老师肯定是来对作业的。果然——我猜对了。对作业可以,但是——对作业也要有时间观念呀。对个作业,对了二十多分钟! 啊!!!!!上天啊,赐我一把刀让我剖腹自尽吧! 对完一起作业,对课堂作业,对完课堂作业,维持了一会儿纪律,又对了一遍课堂作业。
对完一系列作业终于放学了。此时此刻——已经放学二十多分钟了……