讲到我父亲这个人很简单一生平平无奇,但是就在三个月前我的人生他的人生发生了天翻复地的改变,我亲爱的父亲离世了~我永远记得那个日子20xx年10月25日。是个难过的日子!
从小我跟父亲感情并不是众人眼中的美好的样子,但是自从我父亲生病后我的父亲
脾气全然改变了在跟死神倒计时的日子里面他对我很好基本这一年里我想吃什么他都会去做而且我会经常看到他坐在电视机前面看美食节目,然后在厨房蹑手蹑脚的坐着,他的左手做过手术不是很灵敏半边身子曾经中风了。但是真的很认真很认真!我记得他走的时候的前一天,让我回家办事我因为工作原因没有回去约的25号就是他走的那一天,没能见到最后一面我真的很遗憾,也很难过。
25日早7.35分来自我妈妈的电话,我当时还在被窝里面,日常方式一样接着我妈妈的电话,电话里头的妈妈在哭泣说着“星星你爸爸走了”我当时真的不能接受这样子的事实我大脑很蒙圈!我用最快的速度寻思洗漱完毕跟我的女友打了个出租车飞奔回家。
一路上我不敢相信这一切是真的我没能忍住这一切的事实。我打了我三爹的电话,和二爹我二爹说你快回来,你老爸走了。