“春游啦!春游啦!”满怀着期待和兴奋,我们终于迎来了春游的日子。
早上,我唱着欢快的歌儿,欢蹦乱跳地来到了学校。同学们你一言我一语的就像小麻雀一样叽叽喳喳的说个不停,别提有多欢畅了!当我们排好队,整装待发,每个人的脸上都挂满了灿烂的笑容,雄赳赳、气昂昂地开始了长途跋涉的旅程,我们的目的地是秀丽的天井湖公园。黎老师打趣地说:你们可不能像书中的燕子孤单失群呦!孙克寒立马幽默地说:我们更不能像书中的燕子濒临死亡哦!话音一落逗得我们哈哈大笑!
我们在春游的路上还发生了有趣的故事,刚出发的时候,领路的同学一直走,可却南辕北辙走错了方向,幸亏黎老师及时发现,真是亡羊补牢,为时不晚。老师让大家调转方向,我们调皮的说:倒车,请注意;倒车,请注意?
一路上,同学们欢声笑语,经过漫长的旅程,我们终于来到了天井湖公园。大家迫不及待地开始了野餐。每个人都从包里拿出了点心,余刘颖在那津津有味的啃猪蹄,胡刘轩在那大口大口的咬着火腿肠,龙子吟在那一片一片的吃着薯片,每个人的吃相令我捧腹大笑,大家围坐在一起就像一家人一样欢聚一堂,开心极了。
今天我们还看见了芬芳迷人的花儿竞相开放,嫩绿的小草探出了脑袋,婀娜多姿的柳枝随风舞动,碧绿的湖水波光粼粼,就像一大幅活的画,美极了!
在依依不舍中,我们结束了快乐旅程,再见了,天井湖,明年春天我再来看你!