今日我的心境同气候相同,都是阴沉的。
要问为什么?由于我们家接到了这样一个电话,说是——奶奶突发高血压,形成脑梗塞,现在状况很糟!现已住院了,奶奶现在很难过,期望爸爸能来看看。
当爸爸知道了这个工作后,脸马上沉了下来。慢慢地,爸爸的眼圈逐渐红了,落下了一滴包括了很多亲情的眼泪……
而此刻我的心更是受到了严峻的冲击:奶奶前几天不是还好好的吗?怎样就发病了呢?
所以,我与爸爸妈妈火速赶到了医院,看到了躺在病床上痛苦万分的奶奶。奶奶双眼紧锁,额头上直冒着虚汗,眉头皱着,脸色苍白,白头发好像多了起来,不断哀叫着。
没过多久,老太婆也赶来看望奶奶。老外婆泪如泉涌,一边还想念着:“我女儿怎样样了?我女儿怎样样了?”。我能了解老太婆的心境毕竟是自己的女儿呀!真是可怜天下爸爸妈妈心呐!这使我不由得上前安慰:老太婆,您别哭了,奶奶必定能挺过这一场难关的,您定心吧!
我看见这个局面,不由想到:病魔真是可怕啊!不过我信任,人类必定可以打败它的,所以,从现在开始,我就要好好学习,天天向上,为社会做出奉献!