盼啊盼啊!新年这一天到来了。人们上街买菜,买衣服,春联对联等等道具。我和爸爸妈妈的买了好多东西。回到家之后,我约上小伙伴们一起去公园玩。
哇!高大的摩天轮,宽广的小河,神奇的鬼屋一会就显现在我们眼前。我们先来玩摩天轮,当转到下部的时候,我便看见顶上的美景,我不由自主的赞叹了一声:“哇!好美哇!”10分钟后,我们回到地面继续玩游戏。我们又来了迷宫里,这里都是石头雕成的迷宫,我和她们在迷宫里转了好一会,可还是没找到出口商品,正当我们绝望的时候,我突然看见眼前有个路口,我们慢慢走过去,真的是终点。我们的迷宫之旅如愿以偿了。接下来,就是鬼屋了。我们挨在一起,慢慢走着,突然,前面有个怪物从上面跳下跳下来,揪它抓着我的头发我们要不然极了,赶紧跑了出来,大人们都自嘲我是胆小鬼。后来,我们又玩了一些好玩的新游戏……终于到家了,正好开饭了,晚上我们吃饭着午餐香喷喷的饭菜,放着烟花,可开心了!