愉快的寒假终于来到了,我刚从期末考场走出来,就全身轻松,因为,紧张的学习生活结束了,接踵而至的是轻松快乐的寒假。
我转过头看看这一个学期,我经历了许多,有开心,有忧愁,有欢乐,也有难过。我想了想,下个学期我又将怎样呢?我当然希望我能在现在的基础上进步,取得更多更好的荣誉。
我回到现实中,确实,现在有一个值得我好好考虑的问题:怎么过这个寒假?我像写作文一样,先构思:我想过一个充实,有趣的寒假,先驱目标就是不多的寒假作业,解决后,去一个景区或其他城市玩一玩。
我先想这么多,因为很多事情都是善变的,我要“时刻准备着”,迎接充满趣味的寒假!
寒假来啦!