寒假回到老家就听二哥说许昌新建了一座曹魏古城,很是雄伟壮丽。于是,我们便开车前往那里观看。
刚到古城,我就被高大雄伟的古城门震撼住了。城门也许有四米多高,上面写着“曹魏古城”四个刚毅有力的大字。站在门前的桥上观看,曹魏古城的大门在波光粼粼的河水的映照下,更加的雄伟壮丽!
走进大门,古城里面人山人海,看来人们都被“曹魏古城”的名声所吸引了。我们快速的参加到人流中。里面的景好美呀,古色古香的建筑、蜡像馆、百家姓馆等都吸引着许多的人进去参观。里面的小商小贩们也都着古代的衣服,不仅便利了游客,更加给曹魏古城增加了“古”的味道!
我们转了一会儿后,就依依不舍的离开了!再见,漂亮的曹魏古城!