早上,妈妈正要进我的房间整理,我赶紧跑过去,拦住她说:“妈妈,这是我的房间,让我来整理吧!”妈妈微笑着点了点头。
说干就干,我趁妈妈做饭的时候就开始整理了。我到书桌前,只见书桌上的书横一本、竖一本,我赶紧先把桌子上的书本都放进书柜,把桌子擦干净。我把笔都放进笔筒里,然后拿来抹布,把桌子上擦得干干净净的,在把皱巴巴的床单拉得笔挺笔挺,把床上的被子拉直,刚开始叠的时候被子怎么也不听我的话,我往前叠它就往后倒,我往后它就往前,我又多叠了几遍,被子终于叠好了。该整理床头柜了,我把床头柜上的东西放好,再用抹布擦干净。干完这些事后,我已经是出了一身汗,可还有最后也就是最要力气的活“拖地”!我一想到这里就不想整理了,可是我一定要给妈妈证明我不是小邋遢!我先把拖把洗干净,在拿到房间里,拖拖这里,拖拖那里。就这样一下,一下的终于拖干净了。
整理好后,我看了看我自己整理的房间,心里美滋滋的,有说不出的高兴。同时也觉得今天的房间是最干净的!吃完饭后,我连忙要妈妈去看看我的房间,妈妈看了之后,说:“比我整理的还干净!下次还要自己整理哦!”我一口答应了。