儿子前天回去了,今天中午下班后重新整理了下房间,杀死了很多小蟑螂,这是我最讨厌的。把厚的床单啊被单洗了下收起来了做冬用,买了新席子换上了,原先儿子在的时候到处都有儿子的尿,儿子的气味,见过两个小时的奋斗终于收拾好了,看着整洁的房间,心情很是舒服。
我是一个很强调条件充分的人,我习惯了必须把细节做好来,再来开始新的事情,今天整理了下房间,是时候调整下自己的状态了。
今天生意很差,一下午都没有什么事情做,随着客户的不断流失,业绩每况愈下,这个月都不知道还能不能拿到3000,差的要死,再这样下去,我会受不了的,希望下个月会有好转,至少知道有个客户《每个月给我增加7,8百的收入》可能下个月会和我合作,所以希望还是有的。
晚了,外面下起了大雨,该睡了!