喜欢夏季的雨天。喜欢它清凉的气息,喜欢听淅沥沥的雨声,与我的性格有关,表面外向,内心孤独。我不知道为什么会是这种情绪,我是不是疯子,是不是自相矛盾呢。我一直都没有喜欢过自己,是的,好像是的。这么多年来我都在改变改变,我为什么要改变,难道我不好吗?难道我没有自己的特点吗?我为什么要为了别人而改变自己。
可是人家好像并不觉得你改变了,你付出了。冷静的想想,已经十年了,开心的日子有几天。不开心的日子有几天,吵闹的日子有几天,生气的日子有几天。真心的感觉好吗?真心抵触在一起的日子,越来越喜欢安静的环境,和聊的来的三朋五友随心的聊聊,坐坐。越来越害怕和你独处的时光,分开这么久,应该都习惯了彼此的世界里不参与彼此。实然感觉这样真的蛮好,可能其他的人感觉不好,但自己好像真的很舒心。那便是好,过自己的日子,其他顺其自然便可,无厘头的自言自语。