名报好了,今天我就要领书了。
一大早,我就起床了。然后,就背起书包出门。我特别有精神,迈着大步子走进学校。到五一班了,这教室真是乱糟糟的,桌子凳子横七竖八。
这里同学很热情,见到我便说:“你好,请进。”我走进教室,连位置也找不着,只好先坐到最后一排去。他们围着我问这问那,不一会儿,我们便聊开了。
他们也和我们余江同学一样调皮,好玩,不愿写作业。经过半小时的交谈,我马上适应了这里的一切。我像在余江一小一样,跳上跳下,到处去玩。
大约一个小时以后,老师来了。她向同学们介绍了我,这下全班都认识我了。老师很年轻,姓林。虽然她很凶,但另一方面很亲切,关心同学们。
领完书我们就各自回家了。明天正式上课,希望开学第一天能给老师一个好的印象。