也许真的是因为无聊,所以我才选择在博客上发些乱七八糟的东西,然后引来别人的批评……也许我就是想要一个不同……我很迷茫,写的字也是乱七八糟,没有层次……
我每天去男生女生圈子的首页去看文章。然后发活动,很有做成一件事的喜悦之感,有时候却觉得毫无意义。
也许我真的失去了自己。开始变得急噪,开始不安分起来,开始变得不像自己。
我的心很高,我一直没有否定这一点。同时我也有着深深的自卑,但在网络的虚掩下,我一切都做得很好,至少我自认为是的。
我对待每一个人都是用我最真实的一面,也许面对着面我表达不出我的感情,但是人屏幕上,我还是可以用最真实的文字来写出来。
或者,我实在太想要一个与众不同的东西了……
但是,我想做回原来的自己。还是别人眼中的小丫头片子……
我努力要做回我自己。