8月22日
6:40进班,小雨
8点钟开始高一新生入校教育动员大会,我们10班正好位于主席台对面。
军官表演对学生们留下美好的印象。
军训宣誓词:
让军训改掉我懒惰松散的陋习,让军训磨掉我少爷的娇气,让军训褪去我年少轻狂的稚气。让军训教会我团结互助,热爱集体,让军训生诉我什么是铁的纪律,让军训锻造我的灵魂,磨练我的意志!军训是我步入高中的新起点,是我走向成熟的催化剂。"流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队。“咬紧牙关,战胜磨难,刻苦训练,坚持到底!
请相信,明天的我,将是一个全新的自己!
8点40动员大会,王主席主持会议。
下午天气凉爽,雨已停止,学生们开始在操场上进行队列训练。
晚自习6点进班做了一件事,在黑板上学生自主写上对应的名字,形成了一张座位表,这张座位表有两个好处:第一清查未到班学生,第二同学之间相互认识。
完成座位表后,同学们都安排到会议中心听讲座,共同度过快乐与紧张的军训生活。