《笑猫日记绿狗山庄》读后感
我读过一本书,这本书的书名叫《笑猫日记绿狗山庄》。
这本书的内容非常有趣。秋天,球球老鼠回来了,它发现了一座绿山庄,它遇见了小白。地包天和他们去找小白,可是他们找不到。不久地包天也失踪了。在山里有个秘密,一瓶有魔力的酒让球球老鼠有了不可思议的能力,他把那些狗放走了。
我读完这本书后,瞬间发现这是一本好书,很好看,感觉动物是有感情的,会说话的。而平时,我们却玩弄它们,我觉得很后悔。这一本书让我明白我们应该保护它们,不应该玩弄它们,伤害它们。而且它们是我们人类的好朋友。作者还用了拟人的手法写了这本书,很有意思。
这本书的内容让我久久不忘。